Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
COMMERCANTS, ARTISANS, CONSOMMATEURS, ensemble, relevons des éco-défis !
0

Baston

Baston

Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez

A propos

Baston

Pauline et Julien ont créé Baston en articulant leurs deux métiers : cuisinier & boulangère. Avec une envie de mêler leurs aspirations, ils ont créé un lieu à leur image pour partager ce qui les fait vibrer. Midi & soir ils proposent une carte courte avec des plats de saison et des produits bien choisis. Le midi, des sandwichs sont également proposés. En même temps, ils produisent et vendent sur place des pains pur levain, pétris avec des farines d'agriculteurs-meuniers de la région.

 

 

 Témoignage 

Question 1 : Pourquoi vous-êtes-vous engagé dans la démarche des Eco-défis ?

« C'est une démarche que l'on a, de base, dans l'ADN de notre projet. Mais on avait envie d'un regard extérieur, et de balayer plus largement ce qu'il est possible de faire et d'améliorer. »

 

Question 2 : Qu’avez-vous retiré de cette démarche ? / Que vous a-t-elle apporté ? 

« Eco-Défis nous a aidé à avoir un regard plus large et structuré sur notre démarche. Cela nous a également permis de mettre sur papier des points d'amélioration. On apprécie aussi les conseils et le suivi de Camille Rinjard. »

Année d'obtention du Label
2022
Défis relevés

Avant audit : 17

Après audit : 20

 

Découvrir la liste des éco-défis

Label
Or
Nombre d’étoiles obtenues

35 ⭐ obtenues sur 100

Renseignements juridiques

Dénomination de l'établissement
Nom commercial :
Baston
Activités de l'établissement
En activité :
Oui
Activité :
Restaurant et micro-boulangerie
Dirigeant(es) de l'établissement
Dirigeant :
MME CELLE Pauline

Contact

image/svg+xml

50 RUE DU HÂ
33000 Bordeaux

image/svg+xml
image/svg+xml