Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
COMMERCANTS, ARTISANS, CONSOMMATEURS, ensemble, relevons des éco-défis !
0

Exp'hotel : Lutte contre le gaspillage alimentaire & économie circulaire

Le nouveau modèle économique durable s’impose, soutenu par une législation ambitieuse, des démarches territoriales et des initiatives sectorielles. Comment devenir un établissement de l'alimentaire éco-responsable ? De nombreuses possibilités existent : valoriser ses invendus, participer au compostage collectif, revoir sa politique d’emballages …   Venez discuter avec nos intervenants et repartez avec des solutions techniques et concrètes !
Exp’Hôtel
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez
Mercredi 24 novembre 2021

Exp’Hôtel, le rendez-vous de votre filière en 2021

Si rassembler pour générer un maximum d’opportunités est le propre d’un salon B2B, Exp'Hôtel s’impose plus que jamais, comme le salon régional qui donnera l’opportunité à la grande famille du CHR, de se retrouver. Restaurateurs, artisans des métiers de bouche, hôteliersfournisseurs d’équipement et de matériel professionnel pour le CHR, grossistesChefs étoilés et MOFS, répondent tous présent du 28 au 30 novembre 2021, au Parc des Expositions de Bordeaux.

 

Des idées pour faire de la responsabilité une réalité

Exp'Hôtel rassemble les passionnés du secteur CHR soucieux de préserver leur environnement et de s’inscrire dans une démarche durable et responsable. Circuits courts, saisonnalité des produits, écoconception, économie circulaire, anti-gaspillage ou encore neutralité carbone sont autant d’enjeux clés qu’Exp'Hôtel met en lumière.

Le Grand Plateau fait peau neuve ! Coorganisé avec la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, le Grand Plateau proposera les 29 et 30 novembre 2021, deux sessions de rendez-vous B2B mettant à l’honneur les pratiques éco- responsables du CHR :  Le lundi 29 novembre valorisera les entreprises alors que le mardi 30 novembre sera dédié à la transmission du savoir-faire et à la formation des jeunes.

Retrouvez le programme complet :

 

Découvrir