El Taco del Diablo
El Taco del Diablo
A propos

El Taco Del Diablo est un petit restaurant et un food truck spécialisés dans la Street Food Mexicaine & Californienne, situé près du Jardin Public depuis 2013 à Bordeaux, mais aussi à Biarritz et à Anglet depuis 2020.
Tous nos plats sont "faits maison". Authentiques tacos mexicains, guacamole, burritos, quesadillas, ceviche et desserts maison, préparés à la demande et confectionnés uniquement à partir de produits frais. (Tortillas de maïs blanc faites maison tous les jours, sans gluten sans OGM). Nous proposons aussi un service traiteur avec notre food truck. Chez "El Taco del Diablo" nous utilisons des emballages compostables, biodégradables ou recyclables depuis 2013 (UNIKECO).
Témoignage
Question 1 : Pourquoi vous-êtes-vous engagé dans la démarche des Eco-défis ?
« Nous nous sommes engagés dans la démarche éco-défis, car en tant que commerçants et citoyens nous souhaitons réduire au maximum notre impact environnemental.
Nous pensons que c'est important de montrer l'exemple et de communiquer sur des actions simples à notre niveau. »
Question 2 : Qu’avez-vous retiré de cette démarche ? / Que vous a-t-elle apporté ?
« Cette démarche nous incite à continuer nos actions, à innover avec nos fournisseurs, à sensibiliser nos équipes et nos clients.»