PAULETTE
PAULETTE
A propos

Ouverture de ce petit restaurant café du centre bordelais en Octobre 2021. Spécificités : 100% végétarien, 100% bio, 100% convivial. La gérante fait attention à l'impact de son activité, de l'achat de produits d'entretien éco labellisés à la valorisation de ses biodéchets en compost.
Témoignage
Question 1 : Pourquoi vous-êtes-vous engagé dans la démarche des Eco-défis ?
« En créant Paulette, le but était de créer un restaurant éco responsable donc de mettre en œuvre le plus d'actions possibles dans ce sens. Le valoriser m'a semblé motivant et surtout intéressant pour sensibiliser nos clients. »
Question 2 : Qu’avez-vous retiré de cette démarche ? / Que vous a-t-elle apporté ?
« Cette démarche me donne envie de relever d'autres défis, tout simplement d'aller plus loin dans la démarche écologique de Paulette afin de sensibiliser le plus de clients possible. »
43 ⭐ obtenues sur 100